Chicche tricolore
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Chicche tricolore


Le chicche tricolore lisce propongono tre diversi gusti con tre diversi colori: quelle bianche sono di patate, quelle verdi con aggiunta di spinaci e quelle rosse con aggiunta di pomodoro. Possiamo considerarle un perfetto omaggio a tutta la tradizione pastaia italiana.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto da un impasto a base di fiocchi di patate reidratati, spinaci, barbabietola, pomodoro ed altri ingredienti, sottoposti a formatura e confezionati in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Serviteli con condimento a piacere.

Tempi di cottura: da 1 a 2 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 FORMATO 
 Fotmato 500 g