Medaglioni di patate con cuore di pomodoro e mozzarella
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 

Medaglioni di patate con cuore di pomodoro e mozzarella


I medaglioni con pomodoro e mozzarella rappresentano una golosa novità che, per colori e sapore, rendono omaggio a uno dei piatti più caratteristici della cucina italiana: la pizza. Grazie alla loro sfoglia a base di patate, il sapore genuino degli ingredienti tipici della cucina mediterranea viene naturalmente esaltato rendendo inconfondibile il loro gusto. Assolutamente da provare fritti come delizioso antipasto o accompagnamento per un aperitivo originale.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto da un impasto a base di fiocchi di patate reidratati farciti con pomodoro, mozzarella, origano ed altri ingredienti, sottoposti a formatura e confezionati in scatola alimentare o in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Ottimi fritti come antipasto/aperitivo. Nel metodo classico scolateli e serviteli con olio, basilico e Parmigiano Reggiano DOP o al limite con una salsina di pomodoro leggero.

Tempi di cottura: 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
 FORMATO 
 Formato da 200 g 
 Formato da 500 g