Ravioli con branzino
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Contatti
Chi siamo

Ravioli con branzino


I ravioli con branzino combinano la tradizione pastaia italiana con il gusto inconfondibile del mare. Due sottili sfoglie all’uovo racchiudo un delicato ripieno di branzino, pesce pregiato che darà al tuo piatto una nota davvero leggera e raffinata.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in due sfoglie di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di branzino, pesce bianco, formaggio e altri ingredienti, e sottoposto, dopo formatura a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Condire semplicemente col burro fuso precedentemente sciolto ed aromatizzato con qualche foglia di salvia oppure servire con pomodorini freschi e olio extra vergine di oliva a crudo.

Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 FORMATO 
 Formato 500 g 
 Formato 1 Kg