Ravioli “Pizzoccherone”
 
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Ravioli “Pizzoccherone”


Il raviolo pizzoccherone è nato come un tentativo di innovazione. È incredibile come in un unico boccone sia stato possibile racchiudere tutto il sapore dei pizzoccheri valtellinesi! L’ingrediente principale sono le patate lesse, a cui si aggiunge la verza stufata e il formaggio Valtellina Casera. La pasta è a base di farina di grano saraceno, tagliata con farina 00 per poterla lavorare.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in due sfoglie di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo, farina di grano saraceno e acqua, farcita con un ripieno a base di formaggi, verdure cotte e altri ingredienti, e sottoposto, dopo formatura a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Servire con burro fuso o salsina a base di formaggio Casera o Bitto DOP.

Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg