Tagliatelle BIO
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 

Tagliatelle BIO


Le tagliatelle hanno quasi 600 anni di storia ma ancora oggi sono uno dei formati di pasta più consumati e amati. Il loro nome, che deriva da “tagliare”, richiama il gesto utilizzato per realizzarle, ovvero quello di arrotolare la sfoglia e tagliarla in tante strisce.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente tagliato e confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Servitela con condimento a piacere.

Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
 FORMATO