Tortellacci ricotta e spinaci
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Contatti
Chi siamo

Tortellacci ricotta e spinaci


Le grandi dimensioni di questo formato racchiudono un raffinato ripieno di ricotta e spinaci, con sapori e profumi indimenticabili.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo, acqua e farina di spinaci, farcita con un ripieno a base di ricotta, spinaci, formaggi e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Molto versatili si possono condire con burro e salvia, salsa alle noci o altro sugo a piacere.

Tempi di cottura: 2 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 FORMATO 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg