Tortelloni ai funghi porcini
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 

Tortelloni ai funghi porcini


I porcini sono tra le varietà di funghi ritenute più prelibate. Ecco perché abbiamo voluto racchiuderlo all’interno dei nostri tortelloni, per un piatto delicato che si sposa bene con tantissimi condimenti diversi.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di ricotta, funghi porcini i e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
E’ un primo dal sapore forte e caratteristico, si consiglia di condire con burro fuso e parmigiano e oppure un sugo di pomodoro con speck.

Tempi di cottura: da 1 a 2 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 1 kg 
 Formato 500 g