Tortelloni con asparagi
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 

Tortelloni con asparagi


Un sapore molto caro alla nostra tradizione culinaria. Gli asparagi che compongono il ripieno dei nostri tortelloni sono attentamente selezionati per creare un qualcosa di unico e dal gusto incredibilmente raffinato e sfizioso.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua con screziature verdi date da spinaci tritati, farcita con un ripieno a base di ricotta, asparagi e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Si possono condire con una salsa allo zafferano oppure con una salsa alle erbe aromatiche e punte di asparagi.

Tempi di cottura: da 1 a 2 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 1 kg 
 Formato 500 g