Tortelloni con radicchio e speck
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 

Tortelloni con radicchio e speck


Il ripieno di questi tortelloni richiama la tradizione tipica dell’Italia del Nord. Radicchio e Speck creano insieme una combinazione di gusti perfetta, l’ideale per piatti ricchi di sapore e profumi.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo, acqua e pomodoro in polvere, farcita con un ripieno a base di radicchio rosso, formaggio grattugiato, speck IGP e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Ottimi con burro fuso, salvia e pepe quanto basta. O con un sughetto leggero al pomodoro.

Tempi di cottura: da 1 a 2 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 1 kg 
 Formato 500 g