Tortelloni con tartufo
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 

Tortelloni con tartufo


Il tartufo è senz’ombra di dubbio l’ingrediente più pregiato di tutta la cucina italiana. Il suo profumo raffinato e intenso si sposa perfettamente con la pasta. Ecco perché abbiamo deciso di inserirlo nel ripieno dei nostri tortelloni.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di ricotta, e crema a basa di tartufo e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Ottimi con una salsina a base di burro, salvia e alloro.

Tempi di cottura: da 1 a 2 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 FORMATO 
 Formato 250g 
 Formato 1 kg 
 Formato 500 g