La pasta fresca all'uovo
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Contatti
Chi siamo

La pasta fresca all'uovo

in cui l’ingrediente principe è l'uovo (sempre della migliore qualità)


Quella della pasta all’uovo è una vera e propria arte. Non potrebbe essere altrimenti, viste le straordinarie bontà che si possono creare con tre semplicissimi ingredienti: uova, farina e acqua. Ma noi che siamo cresciuti gustando le prelibatezze della cucina italiana lo sappiamo bene, spesso la semplicità è un grande punto di forza. Realizzando pappardelle, tagliatelle, tagliolini e altre paste all’uovo, al Pastificio Barosi cerchiamo ogni giorno di portare sulla vostra tavola i sapori di una volta, il sentimento e l’emozione che c’è dietro ogni prodotto artigianale.


Casereccia trafilata al bronzo

Fusilli trafilati al bronzo

Garganelli

Maccheroncini trafilati al bronzo

Paccheri trafilati al bronzo

Paglia e fieno

Pappardelle

Pasta per pizzoccheri

Sfoglia per lasagne

Spaghetti alla chitarra

Tagliolini

Trenette

Pisarei

Trofie liguri

Trenette con mirtilli

Tagliolini al nero di seppia

Tagliatelle