Caramelle ricotta e basilico
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Caramelle ricotta e basilico


Una tra le preparazioni più classiche della pasta ripiena, con un ripieno che sprigiona un sapore fresco e delicato. Belle da vedere, ma anche da assaporare. In questa versione la delicatezza della ricotta viene accompagnata dall’aroma fresco e profumato del basilico, per un piatto davvero raffinato che ricorda appieno il pesto genovese.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua con screziature verdi date da spinaci tritati, farcita con un ripieno a base di ricotta, basilico genovese DOP e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Un leggero sugo di pomodoro fresco renderà il piatto ancora più invitante.

Tempi di cottura: da 1 a 2 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 1 kg 
 Formato 500 g 
ACQUISTA ONLINE




Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...