Casereccia trafilata al bronzo
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 

Casereccia trafilata al bronzo


Le Casarecce sono originarie della Sicilia, ma sono caratteristiche anche di altre regioni del Centro Sud. Si presentano arrotolate su se stesse incurvate verso la punta nella caratteristica forma a grondaia, che raccoglie il condimento fino all’ultima goccia.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto da un impasto di semola di grano duro, uovo e acqua, trafilato al bronzo sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Si consigliano condimenti basati su ingredienti tipicamente mediterranei come melanzane, pomodori, ricotta e basilico sapientemente accostati per realizzare le Casarecce alla Norma, gustose e invitanti.

Tempi di cottura: 2 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 Kg