Medaglioni di patate con cuore di burrata
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Medaglioni di patate con cuore di burrata


Pasta 70% fiocchi di patate reidratati 70% (patate disidratate in fiocchi, stabilizzante: E450i, spezie, antiossidante: E304, E223, aroma naturale, correttore di acidità: E330 -contiene solfiti), amido di mais, fecola di patate, sale, granito di grano tenero, conservante: E200, curcuma. Ripieno 30%: mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), ricotta vaccina (siero di latte, latte, sale), burrata 20% (latte, panna -latte, sale, caglio), panna (latte), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), sale, conservante: E200. Spolverati con farina di riso. Può contenere tracce di buccia di patata.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato da 200 g 
 Formato da 500 g 
 Formato da 1500 g 
ACQUISTA ONLINE