Medaglioni di patate con cuore di pomodoro e mozzarella
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 

Medaglioni di patate con cuore di pomodoro e mozzarella


I medaglioni con pomodoro e mozzarella rappresentano una golosa novità che, per colori e sapore, rendono omaggio a uno dei piatti più caratteristici della cucina italiana: la pizza. Grazie alla loro sfoglia a base di patate, il sapore genuino degli ingredienti tipici della cucina mediterranea viene naturalmente esaltato rendendo inconfondibile il loro gusto. Assolutamente da provare fritti come delizioso antipasto o accompagnamento per un aperitivo originale.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto da un impasto a base di fiocchi di patate reidratati farciti con pomodoro, mozzarella, origano ed altri ingredienti, sottoposti a formatura e confezionati in scatola alimentare o in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Ottimi fritti come antipasto/aperitivo. Nel metodo classico scolateli e serviteli con olio, basilico e Parmigiano Reggiano DOP o al limite con una salsina di pomodoro leggero.

Tempi di cottura: 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato da 200 g 
 Formato da 500 g