Paccheri trafilati al bronzo
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Paccheri trafilati al bronzo


I paccheri sono un tipo di pasta campana, originari della tradizione napoletana, aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.La trafilatura al bronzo rende la superficie della pasta porosa e ruvida, quindi perfetta per catturare il condimento e particolarmente adatta per i sughi corposi.

Caratteristiche
Prodotto ottenuto da un impasto di semola di grano duro acqua, trafilato al bronzo sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Ottimi con con pomodori San Marzano, mozzarella, caciocavallo grattugiato e basilico. I paccheri possono essere anche farciti, con ricotta o altri ingredienti, e serviti con il ragù.
Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 
ACQUISTA ONLINE




Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...