Paccheri trafilati al bronzo
 
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Paccheri trafilati al bronzo


I paccheri sono un tipo di pasta campana, originari della tradizione napoletana, aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro.La trafilatura al bronzo rende la superficie della pasta porosa e ruvida, quindi perfetta per catturare il condimento e particolarmente adatta per i sughi corposi.

Caratteristiche
Prodotto ottenuto da un impasto di semola di grano duro acqua, trafilato al bronzo sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Ottimi con con pomodori San Marzano, mozzarella, caciocavallo grattugiato e basilico. I paccheri possono essere anche farciti, con ricotta o altri ingredienti, e serviti con il ragù.
Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
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 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg