Paglia e fieno
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Paglia e fieno


Tagliolini perfetti, in due diverse versione unite insieme: una classica all’uovo e una arricchita con spinaci per dargli il caratteristico colore verde. Questa tipologia di pasta, tipica dell’Emilia-Romagna, ha una grande porosità ed è perfetta con tantissimi tipi di condimento.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, con aggiunta di farina di spinaci, sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente tagliato e confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Servitela con condimento a piacere.

Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 
ACQUISTA ONLINE




Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...