Pasta per pizzoccheri
 
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Pasta per pizzoccheri


I pizzoccheri sono un piatto simbolo della cucina valtellinese: la loro forma ricorda i maltagliati o le tagliatelle, ma sono più spessi e più corti e si realizzano con farina di grano saraceno.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di farina di grano tenero, farina di grano saraceno e acqua, sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente tagliato e confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
La ricetta più conosciuta è quella dei pizzoccheri alla valtellinese, realizzati con un condimento a base di verza, patate e formaggio Casera. Ci sono però diversi modi per condire i pizzoccheri, per realizzare pietanze invernali o estive.

Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
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 Formato 250 g 
 Formato 1 kg 
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