Pisarei
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Pisarei


Nati nel Medioevo, i Pisarei sono un formato di pasta relativamente povero, realizzato con ingredienti comuni ma molto nutrienti. Tipici della zona piacentina, sono composti da farina e pangrattato e uno dei piatti tradizionali prevede come condimento fagioli, lardo, cipolla e pomodoro.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto da un impasto di farina di grano tenero e acqua e confezionato in atmosfera protettiva.

Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 500 g 
ACQUISTA ONLINE




Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...