Ravioli caserecci
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 

Ravioli caserecci


Questi ravioli rispecchiano pienamente la tradizione alle base di questo formato di pasta. Un semplice ripieno di carne, formaggi e pangrattato dona a qualsiasi tua piatto quella nota del “fatto come una volta” che ti lascerà piacevolmente sorpreso.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di carne (bovina e suina), prosciutto crudo, mortadella ed altri ingredienti e sottoposto, dopo pinzatura a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Burro e salvia, pomodoro, ragù. Questi ravioli sono molto versatili e il loro ripieno può essere assaporato con condimenti diversi.

Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
 FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 

TI POTREBBERO INTERESSARE ...
Trenette con mirtilli

Spaghetti alla chitarra

Pappardelle

Paglia e fieno