Ravioli con borragine
 
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Ravioli con borragine


Tipici della tradizione ligure, i ravioli con la borragine sono un ottimo piatto dal sapore equilibrato ma al tempo stesso “selvatico”, dato che questa verdura cresce spontanea nei campi, oltre che coltivata. Il suo nome deriva da “borra” che sta ad indicare la peluria che ricopre le foglie.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in due sfoglie di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di borragine, carne (suina, bovina), verdure cotte e altri ingredienti, e sottoposto, dopo formatura a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Condire semplicemente col burro fuso precedentemente sciolto ed aromatizzato con qualche foglia di borragine o di salvia e delle scaglie di pecorino.

Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg