Ravioli con stracotto
 
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Ravioli con stracotto


Il Raviolo Stracotto è un piatto dalle grandi occasioni tipico della zona del milanese. Il suo gusto speciale e la sua lenta preparazione lo incoronano piatto decisamente slow food. La sua particolarità sta nel ripieno: un fine trito di carni miste rosolate lentamente con vino rosso, a cui viene poi aggiunta pancetta dolce e affumicata, creando così un ripieno ricco di gusti particolarmente intensi.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di carne brasata con vino (bovina e suina) e pancetta ed altri ingredienti e sottoposto, dopo pinzatura a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Ideali con un ragù a base di carne e abbondante Parmigiano Reggiano.

Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
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