Sfoglia per lasagne
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 

Sfoglia per lasagne


Una versatile sfoglia di pasta all’uovo per la preparazione delle ricette più tradizionali, come appetitose lasagne e gustosi cannelloni.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente tagliato e confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Certamente da provare dopo essere sbollentate o direttamente nel forno, per preparare delle gustose lasagne al ragu di carne. In alternativa, le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che consente di rimanere nel solco della tradizione, pur inserendo un pizzico di innovazione.

Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 1 kg