Tortelli piacentini ricotta e spinaci
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 

Tortelli piacentini ricotta e spinaci


Pasta 50%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uovo (min 24%, da allevamento a terra), acqua. Ripieno 50%: ricotta vaccina fresca 58% (siero di latte, latte, sale), spinaci rosolati 23% (spinaci, burro, cipolle, olio, sale), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), sale, spezie, conservante: E200. Spolverate con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250g 
 Formato 1 kg 
 Formato 500 g