Tortellini “Raviolino d’Oro”
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 

Tortellini “Raviolino d’Oro”


La storia di questi tortellini nasce insieme al nostro piccolo negozio, da cui prendono il nome. I nostri tortellini “Raviolino d’Oro” sono l’unico formato di pasta che trafiliamo al bronzo, per donargli il colore dorato e una bontà impareggiabile. La ricetta è ancora quella originale, così possiamo racchiudere in questo piccolo scrigno tutta la nostra tradizione e tutta la nostra storia.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla trafilazione in bronzo di una sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di carne (bovina e suina), Parmigiano Reggiano DOP ed altri ingredienti e sottoposto, dopo pinzatura a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Da gustare in brodo ( di verdure o di carni bianche ).

Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg