Tortelloni cacio e pepe
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

Tortelloni cacio e pepe


I tortelloni cacio e pepe rappresentano una soluzione innovativa per gustare una delle migliori ricette della cucina italiana in un solo boccone. Ad ogni assagio troverete la giusta proporzione tra pasta e condimento racchiuso nel ripieno!

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di ricotta, pecorino romano e un pizzico di pepe, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Ottimi serviti con del burro fuso e qualche scagli di pecorino.

Tempi di cottura: da 1 a 2 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
 FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg