Tortelloni con salmone
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 

Tortelloni con salmone


I tortelloni con salmone uniscono un formato di pasta prettamente tradizionale con combinazioni di sapore del tutto nuove. Una delicata ricotta è unita con il carattere leggero del salmone, per un ripieno che si sposa benissimo con tantissimi condimenti diversi.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, con aggiunta di pomodoro in polvere, farcita con un ripieno a base di formaggio, salmone e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Un condimento intramontabile è senza dubbio quello con il burro e la salvia, facile e veloce da realizzare e personalizzabile con l’aggiunta di svariati aromi, capaci di trasformare un formato di pasta semplice in una vera e propria esperienza gourmet: provateli ad esempio al profumo di aneto, di menta oppure al pepe rosa. Preferite gustare questo piatto in versione rossa? Anche i pomodorini freschi sono un ottimo condimento per ravioli al salmone

Tempi di cottura: da 1 a 2 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 FORMATO 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg