Tortelloni valtellinesi
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 

Tortelloni valtellinesi


Pasta 50%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uova fresche (min 19%, da allevamento a terra), farina di grano saraceno 9%, acqua. Ripieno 50%: verze cotte 36% (verze 94%, olio, sale), ricotta vaccina fresca (siero di latte, crema di siero di latte, sale), bresaola 19% (carne bovina, sale), formaggio Casera 10% (latte, sale, caglio), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), sale, spezie, conservante: acido sorbico. Spolverati con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250g 
 Formato 1 kg 
 Formato 500 g