Tortelloni valtellinesi
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 

Tortelloni valtellinesi


I nostri tortelloni valtellinesi racchiudono tutti i sapori tipici della Valtellina. Una sfoglia a base di farina di grano saraceno cela al suo interno un ripieno di formaggio Casera DOP, verza e bresaola, così da farti gustare il vero sapore della tradizione montanara.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua con puntatura scura data dalla farina di grano saraceno, farcita con un ripieno a base di verze, bresaola della Valtellina, formaggio Casera DOP e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Ottimi serviti con una fonduta di formaggio bitto, timo e burro.

Tempi di cottura: da 1 a 2 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250g 
 Formato 1 kg 
 Formato 500 g