Trenette con mirtilli
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Trenette con mirtilli


Le trenette, formato di pasta tipico della Liguria spesso condito con pesto, fagiolini e patate, sono una sorta di spaghetti però “schiacciati”. In questo innovativa versione abbiamo deciso di aggiungere all’interno dell’impasto i mirtilli, sia per dargli un colore esteticamente elegante sia per conferirgli un sapore nuovo e molto interessante.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, con aggiunta di mirtilli interi, sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente tagliato e confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Servire con panna e pezzettini di speck oppure con olio e Parmigiano Reggiano e speck.

Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 1 kg 
ACQUISTA ONLINE




Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...