Trofie liguri
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 

Trofie liguri


Le trofie si riconoscono non appena le vedi: una forma allungata e sottile, leggermente arricciata su stessa che somiglia tanto a un truciolo di legno.

Per chi ama la tradizione sa che questo tipo di pasta si può condire in un solo modo: con il pesto alla genovese. Ma esiste anche un’altra variante con patate e fagiolini. Se invece vuoi osare di più, allarga i tuoi orizzonti e sbizzarrisciti.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto da un impasto di farina di grano tenero e acqua, e sottoposto, dopo formatura, a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Ottime con pesto genovese DOP ( con o senz’aglio ) o con un ottimo sugo alle noci.

Tempi di cottura: da 4 a 5 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 400g 
 Formato 1 kg