La pasta fresca all'uovo
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

La pasta fresca all'uovo

in cui l’ingrediente principe è l'uovo (sempre della migliore qualità)


Quella della pasta all’uovo è una vera e propria arte. Non potrebbe essere altrimenti, viste le straordinarie bontà che si possono creare con tre semplicissimi ingredienti: uova, farina e acqua. Ma noi che siamo cresciuti gustando le prelibatezze della cucina italiana lo sappiamo bene, spesso la semplicità è un grande punto di forza. Realizzando pappardelle, tagliatelle, tagliolini e altre paste all’uovo, al Pastificio Barosi cerchiamo ogni giorno di portare sulla vostra tavola i sapori di una volta, il sentimento e l’emozione che c’è dietro ogni prodotto artigianale.


Fusilli trafilati al bronzo

Maccheroncini trafilati al bronzo

Orecchiette

Paccheri trafilati al bronzo

Paglia e fieno

Pappardelle

Pasta per pizzoccheri

Pisarei

Sfoglia per lasagne

Spaghetti alla chitarra

Spaghettoni senza uovo

Tagliatelle

Tagliolini

Tagliolini al nero di seppia

Trenette con mirtilli

Trofie liguri

 



Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...