La pasta fresca ripiena fatta a mano
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

La pasta fresca ripiena fatta a mano

realizzata con cura ed esperienza


I sapori di una volta, quelli che ci ricordano l’infanzia e le nonne, passano anche attraverso le lavorazioni artigianali, manuali, fatte con la massima cura, e con il tempo giusto, senza la fretta della vita moderna. La pasta fresca fatta a mano è il più grande orgoglio del nostro pastificio, una tradizione che portiamo avanti con infinita passione. Ed essendo la cucina un processo di continua evoluzione, il nostro sguardo è sempre attento alla tradizione, ma non manca mai un pizzico di innovazione. Ripieni "classici" vengono così affiancati da ripieni più originali e creativi.


Caramelle con melanzane

Caramelle pomodoro e mozzarella

Caramelle ricotta e basilico

Caramelle ricotta e spinaci

Fazzoletti erba cipollina

Fazzoletti ricotta e spinaci

Fazzoletti zucca mantovana

Marubini (Tortellini casalinghi)

Tortellacci ricotta e limone

Tortellacci ricotta e spinaci

Tortelli piacentini ricotta e spinaci

Tortelloni ai carciofi

Tortelloni ai funghi porcini

Tortelloni cacio e pepe

Tortelloni con asparagi

Tortelloni con radicchio e speck

Tortelloni con salmone

Tortelloni con tartufo

Tortelloni Gorgonzola e noci

Tortelloni ricotta e limone

Tortelloni ricotta e spinaci

Tortelloni valtellinesi

 



Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...