La pasta fresca ripiena fatta a mano
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

La pasta fresca ripiena fatta a mano

realizzata con cura ed esperienza


I sapori di una volta, quelli che ci ricordano l’infanzia e le nonne, passano anche attraverso le lavorazioni artigianali, manuali, fatte con la massima cura, e con il tempo giusto, senza la fretta della vita moderna. La pasta fresca fatta a mano è il più grande orgoglio del nostro pastificio, una tradizione che portiamo avanti con infinita passione. Ed essendo la cucina un processo di continua evoluzione, il nostro sguardo è sempre attento alla tradizione, ma non manca mai un pizzico di innovazione. Ripieni "classici" vengono così affiancati da ripieni più originali e creativi.


Fazzoletti zucca e taleggio d.o.p.

Marubini (Tortellini casalinghi)

Caramelle con melanzane

Caramelle pomodoro e mozzarella

Caramelle ricotta e basilico

Caramelle ricotta e spinaci

Fazzoletti erba cipollina

Fazzoletti ricotta e spinaci

Fazzoletti zucca mantovana

Tortellacci ricotta e limone

Tortellacci ricotta e spinaci

Tortelli piacentini ricotta e spinaci

Tortelloni ai carciofi

Tortelloni ai funghi porcini

Tortelloni cacio e pepe

Tortelloni con asparagi

Tortelloni con radicchio e speck

Tortelloni con salmone

Tortelloni con tartufo

Tortelloni Gorgonzola e noci

Tortelloni ricotta e limone

Tortelloni ricotta e spinaci

Tortelloni valtellinesi