La pasta fresca ripiena tradizionale
 
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La pasta fresca ripiena tradizionale

dove seguiamo alla perfezione la ricetta originale


Agnolotti, ravioli, tortellini, casoncelli, pansotti… sono i simboli della grande tradizione gastronomica italiana, quei formati di pasta le cui ricette vengono ormai tramandate da secoli, che sono passate dalla sapienza delle mani dei nostri avi e che ancora oggi vengono prodotti con cura, attenzione e rigore nel nostro pastificio, seguendo metodi artigianali e selezionando le migliori materie prime. E così, pochi e genuini elementi si combinano insieme per dar vita a sapori di grande intensità, che non si possono dimenticare.


Agnolotti piemontesi

Casoncelli alla bergamasca

Pansotti alla ligure

Quadrotti ricotta e spinaci

Quadrucci alla carne

Ravioli “Pizzoccherone”

Ravioli “Plin”

Ravioli caserecci

Ravioli con borragine

Ravioli con brasato

Ravioli con stracotto

Ravioloni alla maremmana

Saccottini con vitello

Tortellini “Raviolino d’Oro”

Tortellini all'emiliana

 



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