La pasta fresca ripiena tradizionale
 
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Chi siamo

La pasta fresca ripiena tradizionale

dove seguiamo alla perfezione la ricetta originale


Agnolotti, ravioli, tortellini, casoncelli, pansotti… sono i simboli della grande tradizione gastronomica italiana, quei formati di pasta le cui ricette vengono ormai tramandate da secoli, che sono passate dalla sapienza delle mani dei nostri avi e che ancora oggi vengono prodotti con cura, attenzione e rigore nel nostro pastificio, seguendo metodi artigianali e selezionando le migliori materie prime. E così, pochi e genuini elementi si combinano insieme per dar vita a sapori di grande intensità, che non si possono dimenticare.


Agnolotti piemontesi

Casoncelli alla bergamasca

Pansotti alla ligure

Quadrotti ricotta e spinaci

Quadrucci alla carne

Ravioli “Pizzoccherone”

Ravioli “Plin”

Ravioli caserecci

Ravioli con borragine

Ravioli con branzino

Ravioli con brasato

Ravioli con stracotto

Saccottini con vitello

Ravioloni alla maremmana

Tortellini “Raviolino d’Oro”

Tortellini emiliani