Medaglioni di patate
 
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Medaglioni di patate

con una filante sorpresa di ripieno!


Nel nostro pastificio artigianale l’osservanza della tradizione culinaria italiana rappresenta un valore da preservare e, al contempo, una fonte di ispirazione per sviluppare specialità gastronomiche originali e innovative, capaci di sorprendere anche i palati più esigenti.

Nelle nostre cucine sono nati proprio così i medaglioni di patate, una specialità esclusiva del nostro pastificio che ha saputo unire con armonia due piatti tra loro molto diversi: i ravioli e gli gnocchi di patate.

I medaglioni sono infatti una delicata sfoglia di patate che racchiude all'interno una raffinata sorpresa, che conferisce a questo speciale formato una nota filante davvero unica.

Grazie alla sua consistenza, la sfoglia di patate vi permette di cucinare il vostro piatto in modo tradizionale –facendo bollire l’acqua e immergendo i medaglioni per 3 minuti in modo da fonderne l’interno – oppure in modi più fantasiosi, ad esempio friggendoli in padella o cuocendoli su una piastra calda.

I risultati saranno diversi ma ugualmente sorprendenti: la bollitura renderà la sfoglia soffice e il ripieno filante, mentre la cottura in padella o in piastra renderà la sfoglia dorata e croccante sciogliendo alla perfezione il suo interno. Un piatto, quindi, che al contempo potrà diventare un primo da condire con un filo d’olio crudo oppure uno sfizioso antipasto e persino un secondo.


Medaglioni di patate con cuore di burrata

Medaglioni di patate con cuore di pomodoro e mozzarella